斯依阿莫山的怪物

流浪混子碎片化的小想法
话多就直接说
www.karosh.net

“我是生在山里所以没有恐高,我是穿着碎片长大的所以不怕冷,我是吃着毒药长大的所以不怕喝酒,我是不会变色的石头所以哪里都可以存在,天是我的被子地是我的床,所以我哪里都可以睡,所以未来的天空之城是属于我的。”(Jjike Hxabbu)

“我是生在我国家首都里,我还是经历过恐高,我是穿最好的衣服,所以有点怕冷,但比热好一点…我吃过最奢侈的东西,所以我还是怕毒药,我是个会变色的石头,所以有可能有些地方我存在不太合适。我原来以为我房子的床就是我唯一的创,有好多的各种个样的被子。我睡的地方我会好好考虑。我不相信有东西叫天空之城,所以不可能是属于我的。但我肯定两件事。第一:我无法像“他们”看不起山里的人,我佩服他们。第二:因为对这个文明太失望,我这个被溺爱被宠坏的孩子愿意退到山里去住… 有一个聪明的人说:‘把城市拉到山里喂狗吃!’” (Jan)

评论

热度(3)