斯依阿莫山的怪物

流浪混子碎片化的小想法
话多就直接说
www.karosh.net

空中列车、西昌、60亿、荒谬…四个最重要的关键词。我第一次看到这个媒体报告(原文:http://www.cditv.cn/mobnews/105/333979.html),我还以为是开玩笑。后来发现事实就是。凉山彝族自治州真的需要这种东西吗?我一下子十分生气,微信朋友圈发了一条骂中国的话…我不应该这样子,先得冷静下来,然后再想…但那时候确实忍不住


凉山是你们国家最贫穷地区之一。因此,这儿的很多人的素质低,因为他们没有读过书,也没几百块可以让孩子去读初中…艾滋病的问题越来越严重。贩毒的问题不用说了。有些地区的人按照字面没有衣服穿,没有饭吃…然后投资集团会投资60亿为了建完全无用的绕着邛海的空中列车…我简直只能问:你们到底疯了吗?


除了上述的问题,这个项目会严重地破坏邛海的生态…到现在生态不是被破坏够了么?加上,我看看其他的类似的项目,如果空中列车项目真的得到当地政府的允许,建了之后几年会是什么样的?我发现,中国人现在非常喜欢新的东西,但是“玩儿够了”之后就不管它们。我觉得这种项目会有类似的结果…几年之后只会剩下臭死的沼泽和没有人管理的,故障的列车…


实现这种项目,就像打每个凉山人的嘴一样。“中国”到底什么时候除了面子意外会把自己的热心肠给自己的公民看看…我感觉西昌的当官的管理这座城市管理得很不错…我希望将来也会这样…


评论

热度(2)