斯依阿莫山的怪物

流浪混子碎片化的小想法
话多就直接说
www.karosh.net

Life on the move, f*ck yeah~~… !实际上…好累!老子好像老了。都是实时写的。

从上海延误的飞机到成都市中心都一点钟了。找到了朋友,拿了我的新的相机,陪他们玩儿一会儿,带他们去吃川大的面。以后两个小时之内去他们住的客栈拿我的东西和赶快去火车北站取我预订的硬座的票。排队的人太多,差点错过火车。火车里补不了票,只能坐着聊天,一点水面都没有,喝了一瓶啤酒,吃的也没有吃。跟周围的人聊天。一个是律师,还有四个学生。最后一个在成都生产苹果平板的彝族男的聊了二战和其他的欧美历史历史。差几分六点到西昌。天气冷。得等Renata和Nina,两个捷克朋友在后面的车,因为他们俩买了票比我早…真的好冷!他们来之后马上到家,洗澡,运气好的话会睡一个小时的懒觉。结果没有睡。收拾了东西,挂了胡子,刷牙,洗个澡,去老马兰州拉面吃东西,坐107路到三亚口,从三亚口到太和,从太和坐面包车到开元乡,Renata这个冬天支教的地方…爬了山,天气变热了,看了梅英华小朋友的家,给她礼物,爬了更多山。下来是打顺风车,打到火把广场,走路到西昌老城区,逛了我喜欢逛的路线,去了西昌的RootsBar,喝一两瓶老挝啤酒,然后杰克来了,买完了酒吧里全部的老挝啤酒给我们喝,还跟他去其他两三个地方。后来打的回家,一触床就睡了。睡得很香。

48个小时之内只睡了三个小时。想起来了我十七岁夏天玩儿的疯狂,连72个小时都没有睡觉。但现在,的确太累了,老了…但还是是一种有魅力的回响…

评论

热度(3)