斯依阿莫山的怪物

流浪混子碎片化的小想法
话多就直接说
www.karosh.net

捷克有一个政客,他叫Tomio Okamura。是有日本的,南朝鲜的和捷克的血统。作为一个混血,最神奇的事情是他的党派专门宣传排外和仇外的政策,特别对暮色林人和吉普赛人。我相信他没有那么笨,他肯定是因为利益而进入了政事的圈子。两年前他也参加了捷克总统选举,后来他的党派议会选举得了不可思议的8%,进入了捷克的政府议会结构 (为了进入政府,党派需要得5%以上的投票)。他的三个最有名的引文为:

1) “假如所有的捷克的吉普赛人愿意移民到马达加斯加的话,我就愿意给他们买机票。”

2) “为了抵抗伊斯兰教的威胁,我拜托所有养猪的捷克人:请去清真寺前面遛你们的这个宠物。”

3) “别吃旋转烤肉!如果你们吃的话,你们就支持世界上各个地方的恐怖主义者!”

你们觉得我还有话可说吗?有!Pitomio Bakamura,你这个狗日的王八蛋。旋转烤肉好吃!兰州拉面也好吃!大部分的暮色林是我们的兄弟!为什么你不把自己的屁股移民到南极 (对那边的企鹅实在抱歉) 或者更好到朝鲜,我虽然不愿意给你买机票,但我愿意把你的捷克护照撒掉。

评论

热度(1)